sábado, 12 de mayo de 2007

Frijoles a la casilda

INGREDIENTES

1/2 kilo de frijoles
10 cucharadas de aceite
1 cebolla finamente picada
1 taza de pimientos morrones picados
1/2 taza de leche evaporada
1 cucharadita de ajo molido
100 gramos de tocino picado
150 gramos de salchicha picada
100 gramos de jamon picado
1 sobre de queso parmesano
1/2 taza de miel de chancaca
1/2 taza de ketchup
Aji molido al gusto
sal y pimienta

PREPARACION

Remojar los frijoles en agua desde la noche anterior. Al otro dia enjuagarlos bien y dejarlos escurrir.

En una olla grande calentar aceite, poner el ajo con la cebolla a fuego medio hasta que la cebolla este transparente. Agregar los frijoles con suficiente agua para tapar los frijoles. Tener en una tetera siempre agua hirviendo para agregar en caso se vea seco. Cocinar por media hora, moviendo cada cierto rato.

Cuando estan listos separar la mitad de frijoles para dejar enteros y licuar la otra mitad con leche.

En una sartén freir el tocino, agregar la salchicha y el jamón.

En una olla poner un chorro de aceite y freir una cucharada de ajo, mezclar los frejoles enteros con los licuados. Poner el tocino, salchicha y jamon a la olla. Agregar la chancaca y el ketchup, y mover constantemente. Agregar el aji molido, sal y pimenta al gusto. Al final agregar el queso parmesano.

Acompañar con arroz.

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