lunes, 7 de mayo de 2007

Brownie de Chocolate

INGREDIENTES

2 claras de huevo
1 1/4 tazas de azucar
2 cucharadas de miel de maiz (corn syrup)
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de fudge Hershey's
1/4 de taza de agua caliente
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 tazas de harina
1/4 de taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de polvo de hornear

PREPARACION

- Calentar el horno a 180 ºC.
- Batir las claras en un bowl (no plastico).
- Añadir una taza de azucar y seguir batiendo.
- Añadir la miel de maiz, la mantequilla, el fudge, el agua caliente y la vainilla.
- En otro bowl mezcla la harina, la cocoa, la sal y el polvo de hornear.
- Añade lo mezclado a las claras de huevo, de a pocos y sigue batiendo hasta que sea una crema uniforme.
- Engrasa el molde con poca mantequilla y coloca 3 cucharadas de azucar esparcidos en la base.
- Pon la mezcla en el molde y espolvorea 2 cucharadas de azucar por encima de la mezcla.
- Hornear por 30 minutos hasta que la mezcla llene el molde.
- Dejar enfriar.

No hay comentarios.: