jueves, 24 de mayo de 2007

Chicharron de pollo

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo sin hueso
2 cucharaditas de sillao
aceite vegetal
1 cucharada de ajo
sal y pimienta negra

PREPARACION DEL CHICHARRON

Cortar el pollo en trozos medianos y poner en un recipiente con sal, pimienta, sillao y ajo; dejar macerando y mover de vez en cuando durante media hora.

Calentar una sartén con aceite hasta que este bien caliente y poner los chicharrones en grupos de no mas de 7 trozos a la vez, dejar los trozos hasta que esten bien dorados. Dejar calentar el aceite entre cada vez.

PREPARACION DEL JUGO DE LIMON

5 limones
1 cucharadita de canela china
1 cucharadita de pimienta blanca
sal al gusto

Preparar un recipiente con jugo de limón, sal, pimienta blanca y la canela china, mezclar bien y servir en un recipiente aparte para remojar los chicharrones.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

y para cuantas personas se supone que es??????, tiempo de coccion????

BLANQUI dijo...

La receta rinde para 6 personas. El tiempo varia, pero lo que debe fijarse bien es que esten dorados, que cambien a un color mas oscuro.

Anónimo dijo...

felicitacions blanqui, gracias a ti hize unos chicharrones de pollo para mis hijas aca en miami, fl
saludos y para adelante!!! j.m.

Anónimo dijo...

disculpe la ignorancia despues de frito el pollo se revuelve en la salsa de limon o como es gracias