jueves, 17 de mayo de 2007

Picante de Langostinos

INGREDIENTES

1 kilo de langostinos o camarones
3 tazas de caldo de langostinos
4 rodajas de pan blanco
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de ajo molido
1 cebolla grande picada
4 cucharadas de pasta de aji amarillo
1 taza de leche
palillo amarillo
sal y pimienta

PREPARACION

Hervir media olla de agua en una olla mediana, cuando el agua este hirviendo se ponen los langostinos por 10 minutos aproximadamente (los langostinos estan listos cuando se ponen rojos, no sobrecocinar porque se ponen duros). Sacar los langostinos y pelarlos cuando esten tibios.

Remojar el pan en una taza de leche y una taza de caldo de langostinos. Poner en la licuadora esta mezcla para darle textura de crema.

En otra olla calentar el aceite, colocar el ajo y la cebolla a fuego medio hasta que la cebolla este dorada. Agregar el ají en pasta y el palillo amarillo. Dejar a fuego lento y agregar el pan licuado, agregar los langostinos pelados, mover y agregar mas caldo hasta que se forme una crema suave. Dejar que agarre cuerpo por 15 minutos y condimentar con sal y pimienta al gusto.

Acompañar con papa amarilla cocida en rodajas, con huevo duro y arroz graneado.

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