INGREDIENTES
1/2 kilo de arroz
200 gramos de fideos cabellos de angel
200 gramos de pasas
100 gramos de nuez picada
1 pimiento chico cortado en cuadraditos
3 tazas de agua
1 cucharadita de ajo
1 cubito de pollo
sal y aceite vegetal
PREPARACION
- Freir los fideos cabellos de angel en una sarten con un chorro de aceite hasta que esten un poco dorados. Retirar y poner en una servilleta. Romper un poco los fideos para que no esten largos.
- Lavar el arroz y dejar escurrir.
- En una olla con aceite a fuego medio colocar el ajo con un cubito de pollo y dorar.
- Agregar el arroz y mover con una cucharara.
- Agregar 3 tazas de agua y dejar cocer por 10-15 minutos hasta que baje el nivel de agua.
- Añadir las pasas, nueces y los fideos fritos, bajar a fuego lento y dejar cocinar hasta que el arroz este suave.
- Al final agregar los pimientos trozados y remover.
5 comentarios:
Felicitaciones por tu blog, me parece fantástico que compartas tus experiencias culinarias.
No dudes que te leeré a menudo y de que intentaré llevar a cabo algunas de tus recetas.
Lo dicho, muy guapo blog y muchísima suerte.
L desde Brasil
gracias por el dato
Hola Blanqui!:
Gracias por tu receta.Te digo que es igualita a la que preparaban en mi casa para esas ocasiones especiales (Navidad, Año Nuevo). Ahora vivo en EEUU y la preparare´para celebrar la Semana Santa.
Un saludo desde Pennsylvania
B.M.
que lindo blog! felicidades! yo se cocinar pero siempre hay recetas que aprender! gracias!
tambien se le puede agregar media taza de coca cola,al agregar las pasas y pecanas..saludos
Publicar un comentario