miércoles, 9 de mayo de 2007

Queso de albahaca y tomate

INGREDIENTES

200 gramos de queso crema (Philadelphia)
1 tomate bien picadito
6 hojas de albahaca bien picada
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta

PREPARACION

Poner en un recipiente el tomate picado con la albahaca. Agregar el aceite, sal y pimienta. Dejar reposando 30 minutos.

En un papel platina untar el queso para formar el rollo, luego poner en medio el relleno. Doblar ambos lados para cerrar el enrollado y dejar el relleno dentro.

Decorar con unas hojitas de albahaca. Una delicia.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

El papel platina se queda dentro de rollo? El rollo se lleva al horno, al refrigerador? Me parece que la receta parece ser buena pero no es muy clara... :S Podría explicar detalladamente qué se tiene que hacer? Gracias!!!

BLANQUI dijo...

El papel platina se usa para darle forma al queso, si quiere lo pone al refrigerador para que agarre mas consistencia, pero no mucho tiempo porque se pone muy duro. La idea es mantenga la textura cremosa del queso Philadelphia.

BLANQUI dijo...

Despues saca la platina, no la deja alrededor.